Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Dead Space Unlock Times, Preloading and Hardware Requirements: A Complete Guide" Dead Space, the critically acclaimed survival horro

Cuenta regresiva hacia el terror: El lanzamiento de Dead Space Remake está aquí

¡Prepárate para una experiencia inolvidable! Dead Space, uno de los juegos de terror de supervivencia más icónicos de todos los tiempos, está haciendo un regreso con la altamente anticipada remasterización del juego original. El juego que estableció el estándar para el terror de supervivencia está de vuelta y mejor que nunca.

EA está lista para lanzar el juego el 27 de enero a las 8am PST/11am EST para PC y plataformas de juegos actuales (Nintendo Switch excluido) y estará disponible mundialmente. Desafortunadamente, los jugadores en la región del horario estándar chino tendrán que esperar hasta el 28 de enero para jugar. Pero no te preocupes, las copias físicas del juego estarán disponibles en las estanterías de las tiendas en el día del lanzamiento.

Los jugadores que preordenaron el juego pueden descargarlo varios días antes del lanzamiento. Los jugadores de Xbox Series X/S pueden pre-cargar el juego ahora, mientras que los jugadores de PlayStation 5 y PC tendrán que esperar hasta el 25 de enero a las 8am PST/11am EST. Y como bono, los clientes que preordenaron el juego recibirán una copia gratis del original Dead Space 2.

No pierdas la oportunidad de jugar uno de los mejores juegos de terror de supervivencia jamás hechos, con nuevas características y gráficos actualizados. Preordena ahora y prepárate para sumergirte en el mundo de Dead Space, un juego que vivirá tanto en la fama como en la infamia.

Requisitos de hardware para PC

Requisitos mínimos de PC de Dead Space

  • Windows 10 64-bit
  • Ryzen 5 2600x / Intel Core i5 8600
  • 16GB RAM
  • AMD RX 5700 / Nvidia GTX 1070
  • DirectX Version 12
  • 50GB SATA SSD

Requisitos de PC recomendados por Dead Space

  • Windows 10 64-bit
  • Ryzen 5 5600x / Intel Core i5 11600K
  • 16GB RAM
  • Radeon RX 6700 XT / Nvidia Geforce RTX 2070
  • DirectX Version 12
  • 50GB SSD, PCIe compatible

Modo de rendimiento de la consola frente al modo de calidad

  • Modo de rendimiento: mantiene una velocidad de fotogramas fluida de 60 fps, pero con 2K (QHD) y sin trazado de rayos.
  • Modo de calidad: mantiene una velocidad de fotogramas de 30 fps a una resolución de 4K (UHD) con trazado de rayos.

FAQ

¿Qué es la precarga?

La precarga es una función que permite a los jugadores descargar el juego con anticipación, de modo que esté listo para jugar tan pronto como se lance. Esto es particularmente útil para los jugadores que tienen velocidades de Internet o límites de datos limitados.
Añadir imagen

¿Cuándo se lanzará Dead Space Remake?

08:00 PST del 27 de enero (Los Ángeles)
10:00 CST del 27 de enero (Ciudad de México)
11:00 EST del 27 de enero (Nueva York)
13:00 BST del 27 de enero (São Paulo)
16:00 GMT del 27 de enero (Londres)
17:00 CET del 27 de enero (Berlín)
00:00 CST del 28 de enero (Pekín)
00:00 HKT del 28 de enero (Hong Kong)
01:00 JST del 28 de enero (Tokio)
03:00 AEDT del 28 de enero (Sídney)