Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Dead Space Unlock Times, Preloading and Hardware Requirements: A Complete Guide" Dead Space, the critically acclaimed survival horro

Contagem regressiva para o terror: o lançamento de Dead Space Remake chegou

Prepare-se para uma experiência inesquecível! Dead Space, um dos jogos de terror de sobrevivência mais icônicos de todos os tempos, está fazendo um retorno com a altamente antecipada refação do jogo original. O jogo que estabeleceu o padrão para o terror de sobrevivência está de volta e melhor do que nunca.

A EA está pronta para lançar o jogo em 27 de janeiro, às 8h PST/11h EST, para PC e plataformas de jogos atuais (Nintendo Switch excluído) e estará disponível mundialmente. Infelizmente, jogadores na região de horário padrão chinês terão que esperar até 28 de janeiro para jogar. Mas não se preocupe, cópias físicas do jogo estarão disponíveis nas prateleiras das lojas no dia do lançamento.

Jogadores que pré-encomendaram o jogo podem baixá-lo alguns dias antes do lançamento. Jogadores do Xbox Series X/S podem pré-carregar o jogo agora, enquanto jogadores do PlayStation 5 e PC terão que esperar até 25 de janeiro às 8h PST/11h EST. E como bônus, os clientes que pré-encomendaram o jogo receberão uma cópia gratuita do original Dead Space 2.

Não perca a chance de jogar um dos melhores jogos de terror de sobrevivência já feitos, com novos recursos e gráficos atualizados. Pré-encomende agora e prepare-se para mergulhar no mundo de Dead Space, um jogo que viverá tanto na fama quanto na infâmia.

Requisitos de Hardware para PC

Requisitos mínimos de PC do Dead Space

  • Windows 10 64 bits
  • Ryzen 5 2600x / Intel Core i5 8600
  • 16 GB RAM
  • AMD RX 5700 / Nvidia GTX 1070
  • DirectX Versão 12
  • SSD SATA de 50GB

Requisitos de PC recomendados pelo Dead Space

  • Windows 10 64 bits
  • Ryzen 5 5600x / Intel Core i5 11600K
  • 16 GB RAM
  • Radeon RX 6700 XT / Nvidia Geforce RTX 2070
  • DirectX Versão 12
  • SSD de 50 GB, compatível com PCIe
  • Modo de desempenho do console x modo de qualidade
  • Modo de desempenho: mantém uma taxa de quadros suave de 60 fps, mas com 2K (QHD) e sem rastreamento de raios.
  • Modo de qualidade: mantém uma taxa de quadros de 30 qps em resolução 4K (UHD) com rastreamento de raios.

FAQ

O que é pré-carregamento?

O pré-carregamento é um recurso que permite aos jogadores baixar o jogo com antecedência, para que esteja pronto para jogar assim que for lançado. Isso é particularmente útil para jogadores que têm velocidades de internet limitadas ou limites de dados.
Adicionar imagem

Quando o Dead Space Remake será lançado?

08:00 PST em 27 de janeiro (Los Angeles)
10:00 CST em 27 de janeiro (Cidade do México)
11:00 EST em 27 de janeiro (Nova York)
13:00 BST em 27 de janeiro (São Paulo)
16:00 GMT de 27 de janeiro (Londres)
17:00 CET de 27 de janeiro (Berlim)
00:00 CST em 28 de janeiro (Pequim)
00:00 HKT em 28 de janeiro (Hong Kong)
01:00 JST em 28 de janeiro (Tóquio)
03:00 AEDT em 28 de janeiro (Sydney)